Никто из нас не обещал их ждать

Никто из них не обещал вернуться
Никто из нас не обещал их ждать
Простились, как навечно расстаются,
Чтоб больше никогда не повстречать.
Простились мы до следующей жизни
Не на земле, а где-нибудь в Раю.
Они ушли свой долг отдать Отчизне,
Оставив нас у Родины в плену.
Оставив нам лишь тень воспоминаний,
Посты, молитвы, православный храм,
Зимы холодной белое молчанье
И одиночества бездонный океан.


Рецензии