Пидманули

Укры «прячутся» под землю –
«Пидманули» своих баб:
Бред нацистский глупо внемля –
Дух их ненавистью слаб.

Укры прячутся в могилах –
«Пидманули» матерей –
И в «Азовах», и в ИГИЛах
Им дорога под пырей.

На погостах места мало –
«Пидманули» и детей –
Время ужаса настало:
Их любимый культ смертей.

«Заховатися» под землю
«Пидманули» и дедов –
Путь их в Кремль был неприемлем
Жуткой горечью следов.

Флаги трауром трепещут:
Сине-жёлтые моря,
А враги меж них клевещут,
Об «успехах» говоря!
08 03 2023.


Рецензии