У меня в душе мир и покой

Я хочу, чтобы моя жизнь была наполнена любовью
Я выбираю счастье и успех
Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни
Я знаю, что могу изменить свою жизнь к лучшему
Я счастлив
Я знаю, что день будет наполнен радостью и любовью
Я улыбаюсь и благодарю судьбу за все, что у меня есть
У меня в душе мир и покой
Все мои желания исполняются легко и быстро
Жизнь прекрасна


Рецензии