Я выбираю радость и счастье

Я наслаждаюсь жизнью
Я свободен и счастлив
Я выражаю благодарность за все, что имею
Я освобождаю свой разум от плохих мыслей
Я отпускаю свои страхи
Я искренне прощаю всех
Я не держу обиды на людей
Я хочу, чтобы все было хорошо
Я выбираю радость и счастье


Рецензии