Я благодарю жизнь за все, что имею

Я благодарю жизнь за все, что имею
Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни
Я счастлив и любим
Я спокоен и умиротворен
Я открыт всему новому и неизведанному
Я ощущаю внутри себя гармонию и покой
Я знаю, что я часть бесконечного целого
Я благодарен миру за то, что у меня есть
Я выбираю путь самосовершенствования


Рецензии