Я вещь в себе

Я вещь в себе,в своей же плоти,
в лике тварного творца..
Новый Бог мне пишет письма,
о конце всего и вся..

Моя маска щит обличья,
меч людских и падших душ..
Играю проживая жизни,
текстом говоря о мире вслух!

Ярость,воля,лава извержения,
когда мой голос звучит,звучит,звучит!
В метафизическом котле самосожжения,
я прочитаю свой последний стих!

Сколько мыслей перед сценой,
как суметь себя собрать..
Без зажимов и сомнений,
читать,читать,читать!


Рецензии