Из архива училки

  Девочка из 3-го класса, фамилия к сожалению
  позабылась:

"Загрустили под окошком
 Клёны и берёзки.
 Уронили на дорожку
 Листья, словно слёзки.

 Снова дождик барабанит
 Каплями по крыше.
 Птицы клином улетают-
 Стало в парке тише."


Рецензии