письмо

Возникло настроение само, события его не поднимали. Я сочиняю мысленно письмо, значенье нивелируя бумаги:
     «Привет, моя хорошая! Уже природа наполняется весною, но не хватает радости душе, не по пути ей, видимо, со мною.
     Мы на краю деревни в три избы, остановились в той, что уцелела. Хотелось бы об ужасе забыть, да боль его одолевает слева…
     Огромная, похожая на грусть мою, луна приклеилась к сараю…
когда-то обязательно вернусь… вернее, мама, очень постараюсь.
     Прости, что долго позвонить не мог. Любой бы вариант не проворонил… Но я мечтал, как маленький щенок, уткнуться мордой в тёплые ладони. Соскучился по взгляду твоему, по ласке и заботе материнской…
     Прости, опять доставил столько мук, уехав добровольно в зону риска.

     Светает, время отдавать долги, каким бы боком мне они не вышли…
     Пожалуйста, прошу, побереги себя. Люблю.
                Храни тебя Всевышний!»

 
                ***

Милые, добрые, нежные, чувственные женщины, мои настоящие друзья и знакомые, от души поздравляю вас с праздником весны, с восьмым марта!
Будьте любимы, счастливы, оберегаемы мужчинами и хранимы Всевышним!
                Всегда ваш, Саша.


Рецензии
Сашенька! Вспоминаю тебя каждый день... Долго не заходила на страничку - реальность магнитила. Благодарю за новые твои строчки- поздравление.
Слёзы текут сами. Не вытираю...
Благодарю, Поэт!
Мира. Сил. Долгих лет жизни.

Татьяна Хакина   27.03.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.