Ах, как на улице красиво

Ах, как на улице красиво!
Снежком вокруг припорошило
И выглянуло солнце, молодец
Развеяв тучи наконец
Стоит морозец не большой
Взглянув на это, отдыхаешь всей душой
А взглядом дальше всё скользишь
Ах, как свё мило, в мыслях говоришь
И не устанешь восторгаться
Когда с природой будешь чаще ты общаться
В ней столько спрятано чудес
Лишь прояви к ней интерес


Рецензии