Н. И. на 75

Что можно даме пожелать
На день рожденья в сорок пять.
Живи - как будто двадцать лет,
И никаких болезней нет,
В кармане выигрышный билет,
Чтоб премия была к получке,
Чтобы тебя любили внучки,
И чтоб не докучали с..чки.


Рецензии