Не играйте в любовь

Не играйте в любовь,
Это не забава.
Сразу здесь не повернёшь
Налево и направо.

Выбирать приходится
Лишь один путь,
С которого не сможете
Вы уже свернуть.

Если ту что встретите,
Вы не подведёте.
Значит непременно
Счастье с ней найдёте.

Если же с наскока
Женитесь тогда,
Ждёт вас непременно,
Общая беда.

Если вам ночью,
Что-то приснится.
Это не значит,
Что так и случится.

Девушку встретите,
Думайте, решайте.
Только друг, друга,
Не обижайте.


Рецензии