Из чернил букет цветов

Давно тебе цветов я не дарил,
И, мысли в форму сию не обличал.

Меня Бог словесным даром наградил,
Чтоб любовь, не измерили мерилом мерил.
В сердце, там в глубине сияние сохранил,
И там же звучание ангельских лир...

Пусть из чернил букет цветов словесный,
В душе раскроет чудесный аромат.


Рецензии