Всплеск любви. Анастасии М. 4655р

"Всплеск любви в твоих глазах"

«Встреча со счастьем. Тройной триолет» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2022/11/24/7798.

Всплеск любви в твоих глазах,
проникает в душу.
Свет улыбки на губах,
мой покой нарушил.

Вьются локоны волос,
по плечам, спадая.
Случай мне любовь принёс,
чувствами играя.

Наглядеться не могу,
на твою улыбку!
Я в глазах твоих тону.
Мир качнулся, зыбкий.

Прикасаюсь я рукой,
к милому созданью.
Сердце стонет: «Счастье, стой!»
Чувств полёт бескрайний…

Кс 16 (4655) (17.01.23)


Рецензии
Замечательно, Серёжа...Привет!
Спасибо, что вдохновились
моими стихами - это радует. :)

Вдохновения Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   08.03.2023 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя!

Рад, что стих понравился!

С ответным,
Серёжа.

Серёжа Серый   08.03.2023 22:44   Заявить о нарушении