прикосновение души

Уходим полные цветов,
Зачем, кому, даря соцветья?
Нас принимает небосвод
Давно, не первое столетье.

Остынут чувства, не галдя,
И лишь любовь царапнет вечность,
Ничто, ответно, не прося,
И продолжаясь в бесконечность.

Не зря слагаются стихи,
Ложась на струны вечным звуком,
Касания души легки,
Прочнее боли и разлуки..


Рецензии