Как 8 марта поздравить 140 дам от 4-х парней?

(Или муж работает в дамском царстве.)

Вы каждому из нас нужны:
Мамы, сёстры, коллеги, подруги.
Наши успехи без вас не важны,
Милые сердцу родные супруги!

Мы и представить не можем,
Как удаётся вам всё совмещать.
Таков уж был замысел Божий,
При этом слабой себя ощущать.

Вы знаете всё абсолютно:
Как поддержать любой диалог;
И дом как сделать уютным;
Как возместить подоходный налог;

Когда запись у нас к терапевту;
Секций и уроков расписание;
В аптеке имена фармацевтов
И домашку по обществознанию;

Какой маникюр нынче в моде;
Как быстро и вкусно пирог испечь;
Радостной быть при скверной погоде;
От гаджета как ребёнка отвлечь;

Без шантажа почти добровольно,
Заставить как выполнить ваш каприз;
Немного надменно, самодовольно
Учить нас в авто заливать антифриз; 

Как совмещать пофигизм и занудство;
Замкнутость, лёгкость и позитив;
Еще ответственность и безрассудство;
Аналитику, творчество и креатив;

Не нужно с эмоциями справляться,
Всегда нас поддержите, если хандрим;
Учите в вас ежедневно влюбляться,
Даже когда мы грубим и ворчим.

Для нас вы, конечно, совсем не понятны:
Когда после ванны, где мылись вы час,
Звучат объяснения вовсе невнятно,
Что мажетесь тонной крема для нас;

Когда чередуете тортик с диетой
И запиваете голод водой;
Потом наедаетесь только конфетой
И кормите нас здоровой едой;

Вопрос когда задаёте обычный,
Но сложный хотите услышать ответ;
А после ссоры почти истеричной
Говорите с нежной улыбкой: - Привет!

Парням приходится с вами тяжко.
Согласится из них со мной каждый.
Мамонтов, если сравнить с натяжкой,
Без вас вымрем и мы однажды.

Подобную развязку событий
Даже в мыслях не можем допустить!
И лучше не придумали укрытий,
Чем в коллективе всех обьединить.

Красавиц лучших собрали воедино -
Представительниц самых разных!
И не найти полезней витамина,
Чем женщин лицезреть прекрасных!

Нам многие завидуют мужчины:
Понятна злость их, в том сомнений нет.
Работа с дамами - весомая причина,
Для зависти и ревности предмет.

Нас пристроили к вам не случайно:
От проблем вас сможем оградить,
Стараемся все выполнить дедлайны,
Когда вы нас умеете хвалить.

В работе, как мушкетёры, спасём.
Виртуально поцелуем ручку каждой.
Вне работы поболтаем о том и о сём,
Коль захотите побеседовать однажды.

Я не скажу за каждого мужчину,
Но за себя готов ответить лично:
Менять работу - нет на то причины;
Мне с вами работать отлично!


Рецензии