Мимоза

Ждем тепла, весну встречаем,
Женский праздник отмечаем.
Но зима не отступает,
Снегом белым засыпает.
И пока весна пробьется
Подождать еще придется.
А пока они играют,
На окошке расцветает,
Маленькими звездами,
Хрупкая мимоза.


Рецензии