Для вас, женщины...

Сегодня пожелаю любви вновь,
И счастья, как весь мир, большого,
Пусть дарят вам букеты нежных слов,
Которых не бывает много...

Пусть женские всегда блестят глаза,
От истинных мужчин внимания,
И не течёт обидная слеза,
Хватает в жизни понимания...

Я пожелаю каждой ласки рук,
Сильных, любимых и желанных,
Забъется громко сердце вдруг,
Ведь во всем мире им нет равных...

Купайтесь нынче, женщины, в цветах,
Пусть аромат любви дурманит,
Летайте к звездам высоко, в мечтах,
И красота мужчин заманит...

Будьте, как солнышки, светлы душой,
Тепло всем сердцем отдавайте...
Пусть будет рядом человек, родной,
Очаг семьи оберегайте...

08.03.2023


Рецензии
Это прям поэтицкая инструкция, как стать счастливой несмотря ни на кого и ни на что и во что бы то ни стало! Что ж, берём в работу.

Аз Многогрешный   09.03.2023 07:12     Заявить о нарушении
Всё очень просто написано и понятно)))... Спасибо, что заходили...
С уважением Рима.

Рима Коровина Раманаускайте   08.03.2023 19:30   Заявить о нарушении