Тебе б сегодня было 27

Тебе б сегодня было 27…
И снова в этот день я плачу, милый …
Ни торта … ни подарков
Снова - нет …
Я помолюсь вновь за тебя,
сыночек …
Пусть ТАМ, где ты сейчас,
Там будет божий свет …
Пусть радость ТАМ
весенними цветами,
И птичью трелью
Звонкий смех звучит …
И пусть "миры" сегодня между
нами …
Любовь к тебе,
Душа моя хранит …


Рецензии