Танец утра - сердцу драгоценный...

Эль Мория! Владыка и поэт!
Поклон до пола Госпоже-Природе…
Мы ждём ее объявленный балет…

Весенний бал закружит в хороводе…
Нам подари рифмованный букет…
Богов подарки нынче снова в моде…

Строка к строке,  твой голос слышу снова…
Биенье сердца –    в унисон с Вселенной…
"Тебя люблю" - вот два волшебных слова…

И танец утра  сердцу драгоценный!
Эль Мория! Мой хан! Мой господин! Поэт!


Рецензии