Полугрезы пополам

Из страны полугрёз мы так странно приходим,
Из морганы Великих зеркальных озер,
Отмечаем следы колдовские у брега,
И поем сквозь печали славянских костров...
Позабыв, что забыть нам дозволено свыше,
Памятуя, -  чего невозможно принять...
На трубе полнолунной сонеты играя,
Всё стремимся к Галактикам древним взлетать...


Рецензии