Все чаще вспоминаю я друзей

Все чаще вспоминаю я друзей.
Тех молодых,задорных и беспечных.
Из тех далеких,из Советских дней,
Где были все добрее и сердечней.

Мы были все уперты,как гранит,
Но не было средь нас продажных тварей.
Любой,мы знали,дружбу сохранит
И не предаст и в спину не ударит.

Мы были все-единое ядро.
Дрались,бухали и мирились-вместе.
И в песнях наших-удаль и добро,
Но не было паскудства в наших песнях.

            2014 г.


Рецензии