8 марта...

Сегодня 8 марта - это своеобразная дань традиции - лишний раз показать женщине, что она женщина... Цветы, конфеты, косметика и другие "приятные мелочи" не имеют ничего общего с тем, что когда-то женщины выходили на забастовки, требуя равных прав с мужчинами, достойной заработной платы...
Жернова времени всё перемололи...
Сегодняшняя женщина настолько эмансипирована, что в ряде стран, готова стать мужчиной не только номинально... А некоторые мужчины наоборот устали от мужественности и жаждут стать милыми и жеманными барышнями...
Мир сошёл с ума?
Или это чей-то коварный замысел, по уничтожению человечества?
Ведь "псевдо-женщины" не способны подарить новую жизнь, тем самым обрекая человечество на вымирание. Да и в обществе стало модным "заводить" собачек, вместо детей. Хотя детей тоже не заводят, но факт остаётся фактом. Молодёжь хочет яркой и необременительной жизни, без обязательств.
В связи с этим, мне кажется, - 8 марта обретает несколько другой смысл - пришло время бороться за возможность быть нормальной женщиной. Настоящей. Сильной и слабой, одновременно. Способной любить и ненавидеть. Прощать и верить. И быть - матерью... А не родителем с номером.
Хочется пожелать... терпения... Потому что грязь просто так не отмыть, а извращённые понятия - не вытравить... Они словно раковая опухоль быстро разрастаются...
Что же делать? - спросите вы.
Жить... и бороться...
С 8 мартом, дорогие женщины!
С уважением, Наталья.


Рецензии
Это, Наташа, коварный замысел соросят, рокфеллерят и ротшильдят по уничтожению ли
шних шести - семи миллиардов человечества... С ПРАЗДНИКОМ! И не будем perde pa
courage! ( терять бодрости (франц.))

Михаил Денисов Вологда   08.03.2023 15:41     Заявить о нарушении