Русской женщине

Нежна ,как зорька на рассвете ,
Что просто - глаз не оторвать .
Она прекрасней всех на свете .
И ко всему вдобавок - мать .

Готовит ,вяжет и стирает ,
На жизнь  не ропщет  никогда .
И вместе с этим - успевает
Красиво выглядеть всегда !

И в летнюю жару, и стужу
Фасон умеет свой держать .
Верна семье своей и мужу ,
Умеет беззаветно ждать .

Когда обидится - железно  !
Ведь у неё суровый нрав .
Ей врать - конечно, бесполезно .
Она докажет ,кто не прав .

Хоть и нежна ,как в мае роза -
Остановить  коня ей - пшик .
И смех её , и даже  слёзы -
Всё в ней прекрасно ,всё в ней - шик !

У русских женщин настоящих ,
Всё получается  с душой .
Вам ни коней ,не  изб горящих -
Любви желаю вам любви большой !


Рецензии
Просто - Желаю вам любви большой!
М вам тоже.
С улыбкой

Валентина Объедкова Кузина   25.03.2023 12:57     Заявить о нарушении