С 8 марта!

С праздником! Весенним днём!
И пусть немножечко дождливым.
Но это мы переживем,
Мы делаем сей день счастливым.
Пусть близкие поддержат нас -
Сердце, согретое, любовью,
Мира удерживает баланс,
Счастливой пишет жизни историю.
Улыбка пусть, словно маяк,
Души родные собирает,
Рассеивает жизни мрак,
Дорогу в счастье освещает.


Рецензии