Мама

Моя милая мама, ты на свете одна.
Не предашь, не забудешь. Сердцем любишь меня.
Только я тебе дорог в ипостаси любой.
Моя нежная мама, как горжусь я тобой!

Ты прости, обижал... Я, возможно, тебя.
Ты прости, недодал... Всё спешил, всё бежал.
А сейчас посмотреть я в глаза не смогу!
Моя милая мама... Обожаю! Люблю!

Время катится с горки, ускоряя свой бег.
Я давно уж не молод и прошёл сотню бед.
В назидание потомкам, всё ж решусь и скажу...
Говорите почаще!  Мама, я Вас люблю!
© Александр Ужегов
8 Март 2023г.


Рецензии