8 марта

Сегодня не с тобою рядом,
Не подарю тебе цветов.
Не встречусь с твоим милым взглядом,
А напишу,лишь пару строк.

Восьмого марта я желаю,
Люби себя и будь собой,
Пусть счастье жизнь переполняет,
Чтоб были близкие с тобой.

Чтоб ты по-прежнему сияла,
И чтоб улыбка на лице
Печали жизни, лишь скрывала,
Чтоб всё сбывалось как в мечте ...


Рецензии
Прекрасное пожелание женщине. Большое спасибо Вам!!! С добром к Вам.

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:15     Заявить о нарушении