8 марта. Агитка

Праздник имени Клары Цеткин
и Люксембург Розы —
вместо солидарности
цветки мимозы.
Так всегда в результате бывает,
когда суть забывают.
Дамы, женщины, тетки,
ну, где вы там?
Постоять за себя пришло время и нам.
Вперёд, вперёд, весь женский народ!
«Нам ли стоять на месте?»
Главное — чтобы вместе,
если понятно зачем.
Кому-то понятно?
Всем!


Рецензии