гендерная революция

Гендерная революция добралась и до кофе,
Теперь бывший он - оно!
Мне на всё это, конечно, пофиг,
Мне уже всё равно!

Но есть образец нейтральности гендерной,
Где гендеры все в одном.
Какашка - она! Кал - это он! Но
Гaвно, как известно, оно!


Рецензии