Тюльпаны

Вырастают для тебя тюльпаны без оглядки,
Их бутоны льются синевой,
Вновь сегодня ты невольно наблюдаешь
Танец мартовских согревшихся цветов

Запах льётся трелью соловья,
Он достиг тебя спустя минуты,
Только здесь у быстрого ручья
Ты поднимешь их в заботливые руки

Волны лепестков тебя подхватят,
Закружив повдоль заманчивой оси,
И прольются трели канонадой
Завершающей концерт неистовой любви

В губы лепесток прицелился несмело,
Он парит сейчас над головой,
Для него ты как роскошная надежда
Для него ты самый ближний горизонт


Рецензии