8 Марта

Начало марта. Кругом снег!
Ну что за странный человек
Придумал день «Восьмое марта»?!
Он доведет нас до инфаркта!

Ну, где сейчас цветут цветы
Для той, кого зову на «ты»?
Какой ей подарить подарок,
Чтоб был полезен, дорог, ярок?

Вот вы, товарищи – друзья,
Вы понимаете меня?
Где взять монетку для подарка? –
У банка не бездонна карта.

И где подарок закупить?
И что же все-таки дарить? –
Духи, сережки, сковородки…
О нет! Убьют же вмиг! Колготки?

А вы, те, чей сегодня день?
Стою пред вами словно пень,
Хочу вас крепко обнимать,
И, может, даже целовать.

Мне не напиться в праздник водки, –
Ругаться, ж, станете, красотки!
А вас всех надо поздравлять…
Стою…  Не знаю, что сказать…

Все потому, что есть одна!
Она судьбою  мне дана,
Ее я буду обнимать
И снова крепко целовать!

Я ей преподнесу подарок –
Он очень нужен, дорог, ярок –
Свою любовь! Пылает сердце…
Люблю!  Вдвоем мы будем греться!

Нашел я средство – гонит хворь,
Проходит за грудиной боль.
Стихи возьмет, прочтет она,
И станет ближе к нам весна!


Рецензии