женщина

Ночь.Подари мне волшебную сказку.
Женщину,любимую женщину.
Прочь унесли меня в небо заботы и ласки
Женщины,ласковой женщины.
Она будто сделана из озорного огня.
Роса подарила ей кровь молодого вина.
Глаза,голубые озера разлились весной
Я так хочу быть с тобой.
Время.Ведь ты можешь остановиться и встать,
Когда я с любимой женщиной.
В стремя,унесут нас лошади в край,где любовь только рай, а не яд.
С женщиной нежной и ласковой.
Она будто сделана из озорного огня.
Роса подарила ей кровь молодого вина.
Глаза.Голубые озера разлились весной.
Я так хочу быть с тобой.
Мысли.Разлетитесь эфиром на тысячу верст
К женщине.любимой моей женщине.
Память.Услышит,вспомнит и ждет
Женщина,моя любимая женщина.
Она будто соткана из озорного огня.
Роса подарила ей кровь молодого вина.
Глаза.Голубые озера разлились ранней весной.
Я так хочу быть с тобой.
Господи!Пусть молитва моя долетит до тебя.
Ветер,пусть услышит мой голос только она.
Женщина.Глаза у которой сияют весной.
Я так хочу быть с тобой1


Рецензии