Обожаю... Натали Талисман. 4646р 18плюс

"Обожаю, когда ты лежишь
Распростертый и жаркий, как лето".
«Мартини 18 плюс» (Натали Талисман)
http://stihi.ru/2018/04/28/10122

Обожаю, когда ты лежишь,
распростерта как жаркое лето.
Небо звёзд. Бесконечная тишь.
В Красоту и Любовь ты одета.

Обожаю, когда ты сидишь,
без одежд, у меня на коленях.
И влюблённо глазами глядишь,
Долгожданная милая Леди.

Обожаю, когда ты придёшь,
неожиданно, ярким подарком;
чувств захватит, пьянящая дрожь,
а в объятьях становится жарко.

Обожаю, когда мы с тобой,
в свете звёзд, упоённо танцуем.
Я касаюсь, лаская рукой.
С губ струятся любви поцелуи…

Кс 16 (4646) (11.01.23)


Рецензии
Роскошная чувственность!
Спасибо, Сергей, за красивый подарок!

Браво!!!

С Весной!

Натали Талисман   09.03.2023 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Мы на одной волне! ))

С Новой Весной!

Серёжа Серый   09.03.2023 23:07   Заявить о нарушении