Тебе дарю я летную погоду

Восьмое Марта начинается на пике
И, сбросив напряжение прошлых дней,
Загадочны, прекрасны, многолики
Слетаются на праздник стайки фей
 
А бесконечность в марте встанет вертикально
Восьмеркой станет, как обычный знак,
Взлетает на метле, вполне легально,
Мой самый верный в мире Зодиак!

Настал момент, покинуто жилище
И бесподобен в красоте полет
И верой в сказку день перенасыщен
Блажен, кто верует и счастлив тот, кто ждет

Тебе дарю я летную погоду
Мне нравится, когда в полете ты
Когда имеешь счастье и свободу
И, вовсе, не боишься высоты

Из дома видно небо сквозь окошко,
Мурчание слышится, размеренная речь
Тебя ждут двое – человек и кошка
И вечно будут ждать, любить, беречь…


Рецензии