НАМ в день 8 марта!

Милые, милые женщины!
Пусть нам вдвойне прибудет
Все, на чем жизнь замешана,
Праздником станут будни!
Море цветов и сладостей
Пусть нам по жизни дарится!
Наша любовь безмерная
Пусть никогда не старится!
Дело любое спорится,
Дети успехами радуют,
Яркою чистой радугой
Пусть наша жизнь украсится!
Самого, самого светлого
Я нажелаю нам в этот час!
Ни ураганы, ни бедствия
Пусть никогда не коснутся нас!


Рецензии