Весна билет купила на сегодня

Весна билет купила на сегодня
И на экспресс торопится, бежит.
Сигнальный марта флаг уже приподнят
И на ветру неистово дрожит.

А по утрам ещё скипят морозы,
Но поезд года набирает ход -
Уже не так далёки росы, грозы,
Цветов прелестных дружный хоровод!

И ласковее  в лужи смотрит солнце,
Встречая на перроне тот вагон.
Я тоже жду весну, машу в оконце
И птицам подпеваю в унисон!


Рецензии