Меланхолия

В душе моей смятенье от безделья
Уж ничего не хочется творить
Еще вчера любое "рукоделье"
Сегодня просит мне на все забить!

Мечтаем в думах о высоком
Подвалит счастье, прилетит "бабло"
Вся наша жизнь бежит по срокам
Конец мигает на "табло"!

Не повторить "вчера" - сегодня,
Ведь время вспять не повернуть
Сейчас знакомство - в прошлом "сводня"
Махнуть рукой, да и уснуть!


Рецензии