Нахлебники

ОТЧАЛИЛИ ОТ БЕРЕГОВ- ПРИПЛЫЛИ К БЕРЕГАМ,
И ЧТО?
А НИЧЕГО..,
ПАСТУХИ НУЖНЫ СТАДУ
ЕЩЁ МЕНЬШЕ,ЧЕМ СТАДА ПАСТУХАМ

Я ПОЗВОЛИЛ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В СЕБЕ И ОБРЁЛ СВОБОДУ,
ВЫ ПОЗВОЛИЛИ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В СЕБЕ И ОБРЕЛИ СВОБОДУ.!
МЫ,
 ОНИ,
ПОЗВОЛИЛИ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В СЕБЕ И ОБРЕЛИ СВОБОДУ.!

РОДИНА?
НЕТ,
СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
И КАКОЕ ТО,
СОВСЕМ УЖЕ
 БЕЗРОДНОЕ СУЩЕСТВО!
НЕ
"ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ".,.
А
"ВОСЕМЬ
С КРОВОСОСУЩЕЙ ПИЯВКОЙ, ВПИВШЕЙСЯ В ДОРОДНОЕ ТЕЛО!"

САМОРОДНОСТЬ?
САМОБЫТНОСТЬ?
 ЗАДУШЕВНОСТЬ?
ДА ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ,
КИНО,
 КИНО,
И ТО, ЕСЛИ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛО!
ЗА-ДЕЛО,
ЗАД-ЕЛО,
ЗАДЕЛ-О!


Рецензии