Самый лучший день весны!

Всех цветов этой планеты краше,
Глубже океанов всех, морей,
Женщины, любимые Вы наши,
Нету Вас роднее и милей!

Мамы, сёстры, бабушки и жёны —
Все красавицы чарующей весны.
Все сердца пред Вами обнажЁнны,
Все сердца любовью к Вам полны.

В этот день весенний Вы прекрасны,
Согреваете всех нас своим теплом.
Мы, мужчины, только Вам подвластны,
Держится на Вас и стол и дом!

Будьте счастливы, здоровы и любимы,
Дай Вам Бог вообще не унывать.
Чуточку загадочны, ранимы,
Чтобы не смогли Вас разгадать!

В этот день нет более влюбленных,
Более таинственных, чем Вы!
Сильных самых и незащищенных,
В этот самый лучший день весны!


Рецензии