Волшебница

Я называл тебя феей-волшебницей:
Творцом прекрасного мира земного.
Твои касания легкие, нежные,
Мне дарят ласку, покой и свободу.

Ты для Души моей — вдохновение,
Поток манящих магических чувств.
И даже звезды в твоем управлении
Сияют ярче других, что вокруг.

Трудом наполнен твой быт каждодневный
На благо тех, кто к тебе как магнит
Своим притянется сердцем безмерным.
Ведь силы путь твоей очень велик.

Я за тобою последую смело.
Слепцам дорогу к тебе укажу.
Мне дела нет до пленяющей Евы,
Ведь искушения к падению ведут.

Ты же другая — творец и создатель.
Ты не частица. Ты — цельный поток.
Та, кто зовется императрица.
Ты — новый уровень жизни виток.

Стремишься к качеству, к высшим аспектам;
Растишь вокруг сад из лучших цветов.
С заботой все наполняешь ты светом.
Ну кто б еще так как ты это смог?

Нет тебе равных, как нет и подобных.
Ты уникальна в своем естестве.
Я рад тому, что тебя в мире создал
И дань даю твоей красоте.


март, 08-2023
Посвящается всем волшебницам, создающим этот мир поистине прекрасным


Рецензии