Цветы без повода

Букеты без повода – милая малость
Без дат, ожиданий и напоминаний.
Кому-то сюрприз, а кому-то банальность,
Кому-то одно из заветных желаний.

Букеты волнуют, пленят ароматом.
И дарят тепло, потому что живые.
Кто-то изысканных жаждет приватно,
А многие любят цветы полевые.

Ромашку подарит мальчишка подружке –
Он ссору загладить пытается в спешке.
За столиком рядом своей хохотушке
Мужчина тюльпаны вручает в кафешке.

Ромашки и розы, чистейшие лилии,
Без всякого повода и без причины,
За каждым цветком – нежных чувств изобилие –
Пусть женщинам дарят всегда их мужчины.


Рецензии
Доброе утро, Алёна!
Позвольте без повода подарить Вам букетик💐

С уважением, Петре!

Петре Лун   19.04.2024 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Петре! Это действительно приятно!
С теплом,

Алёна Азаренко   19.04.2024 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.