До чего прекрасно жить навеселе...

До чего прекрасно жить навеселе,
В городских трущобах, в поле на селе…
Просыпаться плохо утром с похмела
И терзаться мыслями: баба не дала!
Но при этом  здорово встать навеселе,
И взлетать над миром на твоей метле!


Рецензии