***

Непременно стану снегопадом
И прольюсь последней каплей с крыш.
Дыханье за спиной. Незримо рядом.
Я чувствую тепло души.
Дрожишь.


Остепенись.
Вдохни морозный воздух.
Тебя накроет белой пеленой.
Однажды встретимся, утонем в млечных звездах..

Я обернусь навек твоей несбыточной мечтой.


Рецензии