Переписки

Больше не храню переписки,
Не ищу себе пару в холод.
Наливая холодный виски,
Меняю былые законы.

И на кухне пою всё громче,
Хотя, честно сказать, провываю.
Ты хотел, чтобы было больно,
А кто обыграл то, едва ли)

Слышал может эту поговорку:
«Выиграл тот, кто смеётся последний».
Моя боль ушла с комом в горле.
А твоя зацветёт во веке.


Рецензии