Стужа бренная

Вкус мороженный, древней давности
И мне кажется, что не зря
Люди крестятся,
когда молятся
Когда в небе висит петля

Стужа бренная
Благо белое
Шаг за шагом, я чувствую твердь
И душа моя
Благоверная
Чувствует скорую смерть


Рецензии