Покаянное

Веришь - не веришь, жизнь как река.
Ночь гефсиманская, лодка, ветер.
Детства кисельные берега...
Ты по водам шел, а я не заметил.
Старые истины: дважды два,
Щеку подставь и умри за друга
Ты мне открыл. Но, поняв едва               
Я как в тумане бродил по кругу.
Знаешь, когда я тебя потерял,
Мир не распался на элементы.
Сыпались лайки, сердечки, коменты.
Только вот Авель  все спал  и  спал.
И самолетик в тетрадный лист
Нес не записку, а страх и муку.
Господи, ты мне сегодня не снись,
Просто как раньше, держи за руку.


Рецензии