Преферанс

Стишок разведённого мужчины

Алитет

Измените, девушки, судьбу!
Шанс удачи, вы поверьте, ловится.
Да, и кстати, мужики б/у,
Чтоб вы знали, хуже не становятся.

       пародия.

Вечер нынче не пошёл -
МизерА не ловятся...
Вся игра ушла в отстой -
Зато бабы просятся.*

Алитет уходит в гору,
Шум с женой шатается...
И не прет в ночную пОру -
Карта упирается.

Примечание:
-Преферанс - это интеллектуальная карточная игра.
-Бабам нравится - это, как в песне: "невезет мне в карты - повезёт в любви".
В преферансе есть негласные присказки:
-МизЕр - это обязательство игрока не брать ни одной взятки. Иначе за каждую взятку он получает 10 - очков в гОру т. е. много проигрывает.
-Алитет уходит в гОру - это значит, что игра не идёт (проигрывает).
-Враги преферанса - жена шум и скатерть. И т. д.
- В преферансе, ударения в таком виде имеют место.


Рецензии