Милых женщин с праздником весны!

«Милых женщин с праздником весны!»
 
Обаятельных, красивых и чудесных,
Милых женщин с праздником весны!
Пишут Вам стихи, слагают песни,
Королевам несказанной красоты!
 
Будьте счастливы, любимыми навеки!
Радости, удачи и тепла!
Не отказывайтесь от мужской опеки,
Ради Вас сгораем мы дотла.
 
И пусть в этот день 8 марта,
Миллионы роз подарят Вам!
Поцелуев страстных миллиарды,
Всё для Вас, волшебных наших дам!
 
08.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии