Рыжики котята

Четырёх прекрасных рыженьких котят,родила нам наша кошка Катя.
Они мяучат и пищят.
Ой!
Надо будет с ними разобраться.
И где тут кто?
Я не пойму.
Здесь рыжики сплошные.
  Папа с мамой на работе.
В первом классе я учусь.
Сделала свои уроки.
К кошке Кате подхожу.
Рядом с ней мои котята:Мурзик, Васька, Рыжик, Машка,-так назвала я котят.
Как из различать?
Не знаю.
Ой!
Придумаю сейчас.
   Взяла краски-акварель,налила воды,взяла кисточку себе.
Буду я художником теперь.
   Мурзик будет голубым,а зелёным будет Васька.
Рыжика оставлю я таким,каким его родила наша Катька.
Машку разукрашу я в лиловый.
Ой!
Какая получилась красота.
Ох!
Как же я сейчас довольна.
Теперь я вас уж точно буду различать.
Красивые и яркие такие.
Любуюсь вами,мои вы золотые.
   А!
Я совсем про мамку Катю позабыла,а вдруг она не различит их всех?
Да ладно.
Если что, она оближет мило.
Тогда уж точно она их различит.
Обратно станут рыжики котята.
Какими были от рождения они.
...
А для меня вы лучшие котята.

Я вас люблю!

Теперь уж точно различу я всех.
2022 г.


Рецензии
Наташа, такие милашки эти котята!
Вы так тепло и душевно о них написали, прелесть!
Всего Вам только хорошего, удачи, любви!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   10.03.2023 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Татьяна.
С любовью и Благодарностью к вам.❤🌷🌞💞🐈‍⬛🐈

Наталья Рипецкая   10.03.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.