Духовные скрепы России

Цементирует русский народ,
С давних пор и в года лихолетья,
Новый, Старый, заздравнейший Год,
И во все времена Двадцать Третье

Пусть февраль до костей холодит,
Но согреют нас даже метели,
Воин твёрдо на страже стоит,
И народ наш с Защитником вместе

Мы ковали Победу весной,
Нам Девятое Мая - сакрально,
Нам и радость всегда со слезой,
И Восьмое, с улыбками Марта

Всуе, Бога не вспомнит никто,
ОберЕгом Земле он Российской,
И Пасхальный рассыпится звон,
Под молитву о мирной Отчизне


Рецензии
Прекрасно все и симпатично :)))

Сергей Гарсия   07.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю!
С особой признательностью

Зинаида Олефир -Сорокина   07.04.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.