Витязи Невского

Добровольческому отряду имени Александра Невского


В бой за наши Святыни по Дорогам войны
Мы идём и Заветам наших Предков верны,
Через боль и потери мы шагаем вперёд -
Кто на нас меч поднимет от меча и падёт.

Наши Пращуры с Верой побеждали врагов,
И боялись, как смерти, стали русских клинков,
Били немцев и шведов, ляхов и басурман,
И несли в своём Сердце гордо имя Славян.

Вновь идёт на Россию клином вражья свинья,
Нет достойнее смерти - пасть за други своя,
Нет выше нам Славы, чем врага победить,
Бой за русское Право - на Земле своей жить.

В наших жилах струится Победителей кровь -
В бой идём за Отчизну, неся в Сердце Любовь,
Снова Невского рати поднялись на врага -
Добровольцев России не иссякнет река.

Мы за Правду и Веру, стариков и детей,
Мир очистим от скверны всех фашистских идей,
И поднимется в Небо Знамя наших Отцов -
В бой за  правое дело против всех подлецов.

Снова русские рати побеждают врага -
Память о Коловрате и Ослябле жива,
Память всех наших Предков нас ведёт снова в бой -
Александр - Витязь Невский, мы идём за тобой.

Мы идём за Россию по Дорогам войны,
Наши Пращуры с нами - мы их Славе верны,
В бой за наши Святыни нас Отчизна зовёт,
Враг, на нас меч поднявший, от меча и умрёт.


Рецензии
Прекрасный патриотичный марш славян, русских всех времён и поколений!

О славе предков не забудь,
Их памяти достоин будь!

Виталий Скнар   15.07.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.